사용후기

피부가얇고 민감한피부

페이지 정보

작성자 이윤순 작성일2014-07-08 19:22:09 조회2,166회

본문

저는 40대중반의 직장인 입니다.
20대부터 주근깨가 많이나서 레이져를 많이 받다보니 피부가
많이 얇아지고 민감해졌습니다. 화장품도 아무거나 못바를 정도로 민감하다보니
어떤제품을 선택할때 고민이 많습니다.
그런데 신문에서 ms2플러스골드를 보고 상담을 받아보니 100%천연성분이고
어떤 피부타입에 상관없이 누구나 안심하고 사용할수 있다고해서
사용하게 되었습니다.지금 사용한지 10주째 접어드는데 피부에전혀 부작용도 없고 오히려
피부가 두꺼워지면서 민감했던 부분들도 많이 좋아졌습니다.그리고 홍조끼가 있었는데
이것도 많이 좋아졌어요. 여유가 있으면 더 계속 써보고 싶은데 지금은 여유가 없어서
좀지나서 또 써보려구요.제가 여러 제품을 써봤지만 ms2플러스 만큼 만족스러웠던 제품은 없었던것 같아요.
유전자에대해서 꼭 알아봐야 겠어요.보이지 않는 부분까지도 해결해줄수 있는 그 무언가가 있는것 같아요.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관