사용후기

기미

페이지 정보

작성자 방희주 작성일2014-07-21 18:56:44 조회2,106회

본문

41세된 가정주부 입니다.
얼마전 부터 골프를 자주치면서 햇빛을 많이 받다보니 자외선차단제를 발라도
아무도움이 안되는지 눈밑에 기미가 생기기 시작하더니 올 2월부터는 많이 퍼져서 생기기 시작했습니다.
피부과에서 IPL시술을 3번 받았는데 별도움이 안되서 방법을 찿던중 신문에난
메조솔루션을 읽고 자세한 상담을 받고 신뢰감이 가서 2달전부터 시작했습니다.
처음에는 효과가 잘 안타나서 불안한 마음이 들었는데 지금은 많이 깨끗해져서 주위로부터
좋은거  했냐는 소리를 많이 들어요 다른분들도 좋다는 사용후기를 많이 올려주셨는데 기대이상이네요
제가 신문이나 홈쇼핑은 잘 안믿는편인데 좋은제품도 있네요. 감사합니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관