사용후기

복합적으로 문제된피부

페이지 정보

작성자 김은숙 작성일2014-08-01 00:39:28 조회2,158회

본문

창원에 사는  50대 주부입니다
어느거 하나 딱 꼬집어서 나쁜게 아니라 기미부터 주름, 모공 쳐지는 얼굴 깨끗하지못한 피부!
피부결은 좋은거 같은데 여러가지 문제가 심각하기 때문에 화장품 좋단건 다 써 보았습니다
설화수부터
 메리케어, 뉴스킨, 화진, 수입화장품 등등 비싼화장품 사서 쓴 돈만해도
어마하게 투자한거 같아요
1년에 사용한 화장품값도 저는 소형 자동차 한대 값을 날린거 같아요
저는 엠에스란 제품이 단순이 에센스 바르는 것이라 생각 했는데 그게 아니더군요
작년에 사용했었는데 기미도 아주많이 흐려졌고 모공 탄력은 너무 좋은거 같아요 매끈해졌어요
너무 좋았던 기억이나서 이번엔 아들이 주문하자 해서 같이 써보기로해서 2셋트 구입했습니다
가격비싼 화장품 아무리 발라봐야 소용없단걸 엠에스를 사용후 깨달았거든요
여드름 흉터가 많이 남아있는 제 아들이 제 피부가 너무 좋아보여서 자신도 패인자국 효과를 보고
싶다네요! 엄마 생각해서 저도 사준다니 좋아서 얼른 신청했어요
꼼꼼한 제 아들이 저 처럼 효과 많이 보면 좋겠습니다
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관