사용후기

여드름,울퉁불퉁한피부~~

페이지 정보

작성자 조선희 작성일2013-05-16 11:17:24 조회2,408회

본문

저의 별명은 소보루입니다. 늘 학생 때부터 듣던 별명이죠. 점차 친구들은 저를 기피했고 어린나이부터 저는 피부과에 들락날락 거리며 정말 많은 치료를 받아봤습니다. 하지만 계속 진행되는 여드름에 아픈거는 둘째치고 속상한 마음에 치료를 접었습니다. 희안하게 건들지 않아서인지 그 시기 때문이 였는지 레이져 때문에 많이 불었던 얼굴이 한두해 지나면서는 붉은기가 가라앉고 레이져치료에 대한 마음을 접고 있다 알라딘필링이라는게 새로나와서 혹여나 하는 마음에 또 시술을 하였고, 좋아지지 않는 얼굴에 또 한번 상처를 받았습니다. 그런데도 치료는 받아했기 때문에 또 친구의 권유로 다이아몬드필링이라는걸 받았고, 받은 당시 모공이 조금 조여진듯한 느낌은 받았으나 또 금방 늘 칙칙했던 그... 본연의 제얼굴로 돌아왔어요. 부모님도 속상해하시고 저도 속상하지만, 사회생활하면서 피부탓인지 저를 찜찜하게 생각하는 사람들 때문에 마음의 상처까지입었어요. 근데 저랑 같이 고민이던 친구가 예전부터 봐오던 신문광고가 티비에도 나온다며 그거한번 써보자해서 저는 거절했지만 친구가 얼굴이 날이 갈수록 좋아지는게 보이자 저도 바로 구입을했어요. 피부과에 정말 돈 천만원넘게 투자했던거 보다 지금이 훨씬 효과가 좋네요, 정말 너무너무 감사해서 뭐라고 감사의 표시를 다 해야할지 모르겠어요. 요새는 늘 화사해보인다. 얼굴에 꽃이핀거같다. 라는 소리를 자주 들어요. 조만간 마저 치료 다 받고 사진도 보내드릴게요. 초상권침해이긴 하지만, 꼭 보내드릴게요. 정말 많은 분들이 저처럼 마음의 짐을 덜었으면 좋겠네요. 감사합니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관