사용후기

기미,잡티 모두좋아요..

페이지 정보

작성자 김명주 작성일2013-05-28 00:01:13 조회2,143회

본문

안녕하세요. 저는 50대인데요 그동안 주위에서 너무좋다고 해서 해보고 싶었는데
 경제적인 사정이 좋지 못하다보니  엄두를 못냈었어요. 평상시 화장품이라야 몇만원짜리 밖에 못썼고
맛사지 한번 못받아봤습니다. 그래서 그런지 피부도 어둡고 기미,잡티 등 주름까지 피부가 엉망이었지요.
이렇게 살아서는 안되겠다 싶어서 주위에 물어봤는데 이제품이 좋다고 하더라구요.
그런데 가격이 너무 부담돼서 엄두를 못내다가 너무좋다고해서 몇달동안 돈을 모아서
3월부터 사용해봤습니다.어제서야 다 썼네요. 저는 정말 큰맘먹고 한거에요. 주위분들 말만 믿고
사용했는데 이렇게 좋을 줄은 몰랐어요. 비싼화장품들도 주위사람들 얘기들어보면
 아무 효과도 없다고 했거든요.우리신랑한테는 비싸지 않은 제품이라고 말했는데
신랑이 깜짝놀랠 정도로 피부가 좋아졌다고 하네요. 너무기분이좋고 고마워서 이렇게 글을 올려요.
그리고 집에서 간단히 사용할수있는 피부관리방법도 알려주셔서 잘활용해 보려고 합니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관