사용후기

모공,탄력,흉터자국

페이지 정보

작성자 김유영 작성일2011-12-28 09:35:00 조회1,995회

본문

저는38세된 주부입니다.
저는 지.복합성피부에 모공이 넓고 볼부위는 넓은 모공이 늘어진 상태이고
한마디로 전체적으로 탄력이 없어지고 늘어진 피부에 생리주기에 생긴 트로블로인한
흉터가 있었습니다. 또한 미간에 팔자주름도 약간 있었구요.
기능성 화장품도 여러개 사용해봤고 한의원에서 금침치료도 받아보았어요.
약간의 도움은 있었는데 만족할만한 효과를 보지는 못했어요.
그래서 다른 좋은 방법은 없는지 효과를 보신분들이 어떤방법으로 좋아졌는지 여기저기
알아보던중에 메조테라피 시술이 탄력이나 모공에 좋다는 것을 알게 되었습니다.
특히 생명공학연구소에서 만들어졌다고해서 더욱더 신뢰감이 갔구요
이제가지는 제피부에대해서 남한테 맡겨왔었는데 집에서 자가관리 해야한다는것이 좀 불편하기는 했지만
내스스로 하면 좀더 꼼꼼하게 원하는 부위를 집중적으로 관리할수 있다고 해서 사용하게 되었습니다.
9명째 접어들었는데요. 생각외로 탄력이 많이 좋아졌고 특히 구멍이 커보였던 모공이
몰라볼 정도로 바뀌었고 피부가 많이 매끄러워 졌어요. 겨울에는 피부가 건조해진다고 해서
수분크림하고 영양크림도 같이 잘 발라주고 있어요. 앞으로도 더 좋은 제품 많이 만들어주시길 바랍니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관