사용후기

솔직한 상품평

페이지 정보

작성자 민정 작성일2011-02-28 15:32:59 조회4,147회

본문

제 또래친구들도 미용에 관심이많고 저도 미용에 관심이 많거든요
저는 주근깨랑, 기미가 심해서 ipl 해도 여름만 지나면 올라오고 그런게 너무 짜증나서
그냥 속는셈 치고 써봤어요;; 솔직히 저렴한 가격은 아니였어요 ㅋㅋ
근데 뭐 개월수랑 비교하면 타 기능성제품보다 비싸고 그런건 아니에요~(비교해봄)

첨부터 아예 없어지고 이런건 아니지만,
쓰고 안쓰고의 차이는 엄청 난거같아요. 지금 쓴지 5개월정도 됬는데 재구매의사 100%입니다 !!ㅋㅋ
시간 지나면 옅어지고요 선크림만 잘 바르고다녀도 피부가 엄청 깨끗해보여요
확실히 얼굴에 잡티가 없어져야 좀 밝아보이는거 같아요

다른분들도 효과 보셧음 좋겟어요,
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관