사용후기

주근깨에 좋네요~

페이지 정보

작성자 송상희 작성일2011-03-16 14:06:58 조회2,827회

본문

안녕하세요.저는 20대후반의 직장인입니다.
어렸을때 부터 주근깨가 많이 나기 시작했는데 성인이 되어서도 없어지질 않고
거울을 보면 신경이 많이 쓰일정도로 얼굴에 퍼져 있었습니다. 오래된거라 없어질거는 거의 생각도못하고
지냈는데 직장동료중에 저와비슷한 증세로 고민하던분이 신문에서 ms2플러스를 보고 구입해서 사용하셨는데
너무좋아진 거에요. 옆에서 지켜본 제가봐도 너무 좋아지셔서 저도 목돈을 투자해서 시작했습니다.
1월달에 시작했는데 신기하게도 그많던 주근깨가 거의 안보일 정도로 좋아졌어요.너무고마워서
어떻게 표현할바를 모르겠어요. 상담해 주셨던 분에게 고맙다고 전화드렸더니 이번에 더좋아진 골드제품이
출시 되었다고 하시더라구요 좀더있다가 새로운제품으로 또 쓰고싶네요. 기대가 많이 됩니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관