사용후기

화상흉터자국..

페이지 정보

작성자 손윤자 작성일2011-03-24 10:45:01 조회2,855회

본문

안녕하세요. 수고가 많으시네요. 저는 10년전에 팔과 목에 화상을 입어서 병원치료를 계속 받았었는데도 흉터가 남아 일상 생활하는데 신경이 많이 쓰여서 흉터자국에 도움이 될수있는 방법이 없을까 찿던중 금침메조롤러가 화상흉터에 좋다는 얘기를 들은 상태에서 ms2플러스가 재생과 미백효과에 뛰어나다고 해서 롤러와함께 사용하게 되었습니다.단시간내에 효과를 보기란 힘들거라 생각했습니다. 2달정도 사용했네요...완전 대만족 입니다. 이렇게 좋아질줄은 몰랐네요. 롤러는 계속써도 좋다고하던데 남은 제품 열심히 바르고 관리해볼께요.흉터에 정말 좋은제품인거 같아요. 많은분들이 혜택받으시면 좋으실거 같아서 글을 올렸습니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관