사용후기

1회사용

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2011-04-03 11:31:49 조회3,539회

본문

> > > 이틀전 받고 한번써봤는데 아직 잘 모르겠지만 제품이 많이 끊적되네요 > 금침은 걱정했는데 안아푸더라구요 > 효과볼때까지 어케기다리나요? > 꾸준히 해보구 또 방문할께요~~~ >

안녕하세요.관리자입니다.
많이 끈적되는것은 아무래도 일반 에센스와는 다르게 고농축된 제품이다 보니 그렇게
느끼실수 있습니다.그리고 산삼에서 줄기세포를 추출해 내다보니 약간의 한약냄새가 나실수도 있습니다.
사용하실때 세안하시고 스킨으로 닦아내신다음 솔루션을 먼저 발라주고 롤러는 30초~1분정도씩
부위별로 해주시고 다시 전체적으로 솔루션을 발라주세요. 그리고 바로 재생크림을 바르지 마시고
2분정도 손끝으로 두드려 주신다음 재생크림을 발라주시면  좀더 흡수력을 높여주면서 끈적임을
줄일수 있습니다. 사용하시면서 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 담당자께 연락주세요.감사합니다.

회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관