사용후기

잡티~

페이지 정보

작성자 박상돈 작성일2011-05-17 23:49:49 조회2,464회

본문

안녕하세요. 저는 직업군인입니다.
저는 유난히 야외에서 훈련하는 양이 많아서인지 햇빛을 많이 받는 편입니다.
그러다보니 피부가 까맣고 자외선에 의해서 인진 몰라도 얼굴에 잡티가 많은편입니다.
부대내에서는 괜찮지만 주말에 친구들이라도 만나게되면 솔직히 비교가 많이 됩니다.
그래서 큰맘먹고 레이져도 몇번 받아봤지만 훈련이 많다보니 그것도 제대로 효과를 보기가 힘들더군요.
그런중에 아는분이 신문에서 ms2플러스를 보고 사용하셨는데 효과가 좋다고하길래 저도 믿고
사용해 봤습니다. 그분은 50대셨고 저는 40대 초반입니다. 7병인가 쓰고부터 깨끗해지는 것을 느꼈습니다.
그리고 까맣게탔던 피부색이 정말 밝아졌습니다. 사용하는데에 전혀 불편함이 없고 햇빛을 받으며
훈련하는 데에 전혀 지장이 없다는 점에 있어서 정말 좋은 제품인거 같습니다.
저는 피부에 대해서 아무것도 모릅니다.
하지만 이제품은 좋은것 같네요. 많이들 써보세요. 강력추천 합니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관