사용후기

제품을 다 사용했습니다.

페이지 정보

작성자 오윤순 작성일2011-06-27 23:05:41 조회3,355회

본문

4월달에 글을 올리고 그동안 너무 바뻐서 사용후기를 이제야 또 올리네요. 저는 모공때문에 사용했었는데 저번에 3주정도 쓰고 느낌이 좋아서 글을 올렸었습니다. 지금은 다쓰고 2주정도 더 지났네요. 저번에도 느낌은 좋았었는데 골드제품이 생각했던것 이상으로 좋은 제품이라 생각합니다.그렇게 넓어보였던 모공이 거의줄어들었고 더불어서 피부톤이나 탄력도 너무 좋아져서 인상자체가 많이 밝아졌고 자신감이 생기게 되었습니다. 제가 40대중반인데 주위에서서는 30대 중반으로 밖에는 안봅니다.너무나 달라진 내모습에 주위분들에게 추천을 하고싶어서 이렇게 다시 글을 올리게 됐습니다. 피부에 대해 자신이 없으신 분들이라면 참도움이 될듯 싶습니다.많이들 써보세요.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관