사용후기

기미/색소침착

페이지 정보

작성자 이호경 작성일2011-09-26 18:55:18 조회2,579회

본문

20대 생긴 기미가 10년이 넘도록 안없어지고 오히려 연하게 있던것이 더 진해졌습니다.

한번 생긴 기미는 나이를 많이먹을때까지 안없어진다 하고 관리소홀 했더니 과잉 색소침착이 됬어요~

첨엔 IPL 해보려했으니 주변 아줌마들보니 오히려 착색이 더 진해진거보구 후회하고 하길래 안하기로 하고

신문광고에 오래나오고 인터넷도 계속나오길래 효과없슴 이렇게 오래 판매 못하겠지 생각했어요~~

이 제품을  한두번 쓸때 느낌도 좋았고 맑아지는 듯 해서 효과있다고 담당자에게 말했더니

한두번 사용해서 효과나타나는건 아니라더군요

한달정도는 지나야  한다해서 무쟈게 열심히 바르고 써주고 있습니다.

지금 쓴지가 한달 지난거 같은데 아주 좋아요 광대뼈 착색되있는게 굉장히 맑아지고 좋아지고 있어요

현재 정말 정말 기분좋고 새로운 마음이예요~~
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관