사용후기

두달째 사용하면서~~

페이지 정보

작성자 박은경 작성일2011-12-27 12:08:22 조회2,663회

본문

저는 기미 때문에 엠에스골드를 사용하고 있습니다. 정말 하루하루 빠뜨리지 않고 열심히 관리하고 있습니다. 눈밑에 기미가 좀 심한 편이에요. 유난히 심한편이라 레이져시술도 몇번받아봤어요. 다들 그러시겠지만 저도역시 받을때는 좋은데 시간이 지나면 다시 재발되서 계속하기가 부담스럽기도 했습니다. 그와중에 엠에스골드를 사용하게 되었는데 2달째 지나고 있어요. 처음부터 피부톤이 밝아지는게 보였는데 중간에 잠시진전이 없다가 6병 째 지나니까 다시또 좋아지는걸 느끼면서 지금은 80%정도 옅어진거 같아요. 사람에따라 나이에 따라 효과보는 시간이 차이가 난다고 하던데 저는 30대후반 이거든요. 남은거 다 써보고 다시 후기올릴께요.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관