사용후기

시커멓게 올라온 기미~~~

페이지 정보

작성자 정수영 작성일2012-06-12 11:46:14 조회2,578회

본문

시커멓게 덮여있는 오래된 기미 때문에 화장을 안하고 생얼로는 절대로 외출하기가 무서웠습니다. 피부과에서도 완치가 안된다고 하더군요. 치료를 하려해도 몇백만원이나 하는 치료비용을 감당할수가 없었습니다. 거의포기 상태로 살아가는데 친구가 주위에서 저와같은 증세로 고생하던 사람이 이제품을 쓰고 많이 좋아졌다는 소리를 듣고 저도한번 해 보기로 하고 사용하게 되었습니다. 피부과 에서도 완치가 힘들다고 하는데 크게 기대는 안했습니다. 완치는 아니더라도 50% 만이라도 좋아진다면 하는 희망을 가지고 시작했습니다.처음에는 멋모르고 롤러를 많이하면 좋은줄알고 제임의대로 더했는데 피부가 거칠어지고 더 어두워 지는거에요.3주지나서 왜그런가 물어봤더니 저와같은 기미는 아주약하게 롤러를 조금만 하라고 하더라구요. 그래서 롤러는 약하게 하면서 정말 열심히 관리했습니다.어두웠던 얼굴이 점점 밝아지고 거칠었던 피부도 매끄럽고 밝게 바뀌기 시작했습니다.지금 3병 남았는데 50%는 물론이고 거의 80%이상은 좋아진거 같아요. 날이 더워지면 기미가 더 올라오지만 뿌리를 제거해서 재생이 되면서 자외선의 자극을 거의 안받는다고 하네요. 저는 개인적으로 비타민도 잘 챙겨먹고 썬크림도 잘바르고 다닙니다. 그리고 1주일에 1~2번은 얼음 맛사지도 해줍니다. 조금은더 도움이 되지 않을까 싶네요. 이제는 뜨거운 여름도 겁나지 않아요. 많은 분들이 도움을 받으셨으면 좋겠어요. 감사합니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관