사용후기

3년만에 드디어......

페이지 정보

작성자 지정원 작성일2013-03-21 02:15:16 조회3,483회

본문

저에대해서 잠깐 소개해 드리자면
나이는 46세이고 피부타입은 아주건성 이면서도 민감하고 얇은 피부입니다.
증세는 주근깨,기미,잔주름,홍조...
피부과시술은 IPL10회,레이져토닝15회,물광레이져5회.
워낙많은 레이져시술을 받다보니 피부도 많이 손상되고 받을때는 참 좋은데
얼마지나지 않아 또 재발되고 하는게 자꾸 반복적이어서 더이상은 레이져 치료를
안받으려고 합니다.제가 이글을 올린이유는 예전부터 신문 광고나 인터넷을 통해
많은 물건을 사서 써 봤지만 하나같이 도움이 전혀안되는 것들만 있어서 광고 자체에대한
믿음감이 안가고 솔직히 제가 바보같다는 생각이 들 정도로 많이 속아봤습니다.
엠에스투 플러스골드도 솔직히 3년전부터 신문을 통해서 계속 봐 왔습니다.
거의하루도 빠짐없이 나가더군요. 그렇지만 그당시에는 광고를 신뢰하지않아서
그냥 지나쳐왔고 또 피부과시술을 계속 받을때라 관심은 갔지만 전화해볼 마음이 안생겼어요.
3년이상을 쭉 지켜보면서 인터넷에서도 광고가 나가고 요즘은 탤런트까지 광고가 나가길래
조금씩 마음이 가게되었고 나름 홈페이지나 주위에 써본분들도 꼼꼼하게 체크해서 효과는
괜찮을 거라는 생각을 가지고 있었지만 막상 전화를 하기가 쉽지 않았어요.용기를 내서 전화를 해서
상담을 받고 저번주에 드디어 제품을 받았어요.어제처음으로 사용을 해봤는데 제가 민감한 피부였지만
롤러도 그리 자극도없고 오늘아침에도 붉어지는것도 없이 첫느낌은 좋았던것 같아요.
앞으로 매주 한병씩 쓸때마다 그느낌을 글로 전달해 드리겠습니다.다른분들이 다같은 느낌은
아니겠지만 저와같은 증세가 있는 분들은 많은 도움이 될것 같네요.
효과에 대해서는 솔직히 100% 기대하지는 않아요. 50%만 되도 저는 대만족이에요.
3년동안 미루고 지나쳤던  엠에스투플러스골드 기대많이 해 볼께요.
다른분들도 많이 동참해주세요^^
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관