사용후기

탄력에도 많이 좋아요

페이지 정보

작성자 정미숙 작성일2013-06-19 17:26:20 조회1,370회

본문

김미숙씨 아침에TV 광고하는거보고 동생하고 같이 사서 사용한지 지금 두달째 되는 거 같아요

저는 피부가 탄력이 없어서 겨울에는 많이 당기고 해요  미리미리 관리를 안하면 안되요

첨에는 피부만 맑아지는 거 같았는데 사용하다 보니 손으로 만지면 먼가 튕겨지는 느낌이 있는 거예요

귀찮아도 일주일에 한번 롤러하고 솔루션은 매일바르면서 롤러하는 날 많이 집어너주었어요 ㅎㅎ

동생은 잡티가 있어 그런지 롤러는 자주안하고 솔루션을 많이 발라요

근데 저는 롤러를 하는게 훨쒼 탄력이 살아나더라고요

지금은 거의 다 썻지만 여유 됨 한번 더 사용해보고 싶어요. 효과가 좋아서요

욕심이 생기는데 어쩌겠어요 주름도 많이 좋아진다하니 구매하신 분들도 나름대로 잘 사용하시겠지만

빼먹고 하다 안하다 그럼 안되요!  꾸준히 다  바르고 문질러야 피부가 탱탱해지더라고요~~~

탄력 아주 그만이예요♣

회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관