사용후기

눈밑기미...

페이지 정보

작성자 이순주 작성일2013-07-03 17:51:56 조회1,483회

본문

안녕하세요. 저는 40대인데 피부도 하얗고 깨끗한 편인데요 눈밑에 기미가 퍼져 있습니다.
피부과에서 여러번 시술도 받았었는데 시술받을때는 좀 좋아지는것 같았는데 시간이 지나면 또 생기고
레이져를 받으면 좋아졌다가 또 재발되고 하는것이 반복적으로 이루어지다 보니 비용만 자꾸 나가는것 같아서 부담이 많이 됐어요. 그래서 본질적으로 해결할수 있는 방법이 없나 찿던중 ms2플러스를 사용하게
되었습니다. 금침롤러를  이용하면 평상시보다 40배이상 흡수가 잘되므로 피부속 진피층에 있는 기미의뿌리를 원천적으로 없애주다보니 좀더 만족스런 효과를 볼수 있다고해서 사용했습니다.
롤러할때 별어려움은 없었고 약간 따끔한느낌은 있었는데 두세번하니까 적응이 되더라구요. 제품을 거의 다 쓰고 2병 남았는데 피부톤도 밝아지고 눈밑기미가 80%이상 없어진거 같아요.
잔주름도 있었는데 같이 좋아졌네요.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관