사용후기

기미.잡티~~

페이지 정보

작성자 이영화 작성일2013-11-26 10:18:16 조회1,324회

본문

안녕하세요.저는 40대주부입니다.
평상시에 얼굴이 깨끗하다는 소리를 많이 듣고 살았는데
작년 부터 갑자기 기미하고 잡티가 올라오기 시작했는데 전체적으로 퍼져있는 상태로
더이상 나빠지지도 좋아지지도 않고 스트레스가 이만저만이 아니었습니다.
워낙피부가 좋다보니 특별히 화장품도 안바르고 관리를 안해서 그런것 같아요.
친구가 피부과 가서 레이져를 해보라고해서 IPL3번정도 받았는데도 별로 좋아지질 않고
좋은 미백 화장품도 발라봤는데 기미.잡티는 좋아지는 기색이 안보여서 ㅠㅠ
나이에비해서 어두워보이는 얼굴때문에 걱정을 많이 했는데
우연찮게 신문을 보다가 MS2플러스 메조솔루션을 접하게 되었습니다.
상담해주시는분이 친절하게 아주 자세히 상담해주시고 좋을것 같아서 부담은 됐지만 사용하게 되었습니다.
2달가량 지난거 같은데 잡티는 약간 남았는데 기미는 거의다 없어졌어요.
피부가 그림자 드리운것처럼 어두웠는데 많이 밝아졌구요~~
가득이나 피부때문에 나이들어보인다고 해서 기분이 안좋았는데 지금은 오히려 젊어보인다고
주위에서 관심들이 많아요~
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관