사용후기

주름이 몰라보게 없어졌어요^^

페이지 정보

작성자 김정순 작성일2013-12-03 00:34:33 조회1,303회

본문

저는 50대후반입니다. 저는 피부가 아주건조합니다.
그러다보니 주름도 얼굴전체적으로 심하게 생겨있어서 주름에 좋다는 제품도
많이 사용해봤습니다.그런데 사용할때는 조금 좋아진 느낌을 받지만 사용을 다하고 나면 원래대로
다시 돌아오다보니 돈들어가는게 너무 아깝다는 생각이 들었습니다.
민간요법도 여러가지 해봤는데 수술하는 방법말고는 없는것 같아서 포기하고 지냈거든요.
수술하는거는 왠지 겁이나고 부작용날까봐 걱정도 됐구요.
그런중에 신문에서 ms2플러스골드 라는 제품을 보게되었습니다.
제목에 주름.기미.잡티.모공 바르고 문지르면 깨끗해진다고 하고 생명공학 연구소에서
만들었다고 해서 관심을 가지고 보고있는 찰나에 지속적으로 광고가 크게나가고
여러 신문에서 자주 나오는것 같아서 자세한 상담을 받게 되었습니다.그동안 많이 속아보고 신문을
잘 안믿엇는데 이제품은 좀 다를거 같더라구요 그래서 믿고 사용을 했습니다.9월달에해서
거의 다 써가고 있습니다. 이마의 깊은 주름은 80%정도 좋아진거 같은데 다른부분은
전혀안보일 정도로 좋아졌어요. 참으로 신기하기도하고 고마운 마음이 들어서
담당자님께 선물도 보내드렸네요.앞으로 살면서 다시 재발될지는 모르겠지만 이제까지
써왔던 제품과는 확연히 비교가 될 정도로 만족합니다. 롤러는 다 쓰고도 화장품하고 해도
좋다고 하니까 계속 사용해 보려구합니다.아무쪼록 사업번창하시고 담장자님 께도 다시한번
고맙다는 말씀 드리고 싶네요.  용인에서~~
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관