사용후기

심한 눈가기미..

페이지 정보

작성자 강진영 작성일2013-12-06 00:13:17 조회1,562회

본문

4년전에 애기낳고 눈가에 기미가 생겼는데 레이져토닝을 20회정도
받았는데도 피부톤은 밝아졌는데 기미는 전혀가 변화가 없고 오히려
피부톤이 밝아지면서 기미가 더 도드라져 보이는 현상이 생겨서
주위에서 기미가 더 진해보인다는 말을을 자꾸 듣다보니 스트레스를
너무많이 받아서 그런지 우울증 증세도 보이고 불면증이 생겨서
잠을 잘 못자는 지경까지 이르렀습니다.요즘 프락셀은 진한 기미까지도 좋다고해서
동료들도 여러명 하는걸보니 괜찮았던것 같았어요.그래서 저도 토닝으로는 실패 했지만
레이져로 되든 안되는 마지막으로 한번만 해본다는 심정으로 했어요.역시나 기대를 많이
해서였을까요? 그로인한 실망감으로 오히려 더 좋아지려다가 나빠진꼴이 됐어요.
이런 내용을 친구가 듣더니 자기 시어머니 께서도 저와같이 레이져를 받고
색소침착이 더 됐었는데 신문에서 광고를 통해  엠에스투플러스골드를 쭉 지켜보시다가
사용하셨는데 많이 깨끗해 지셨다고 하면서 한번 저도 써봤으면 해서 친구말을 믿고
여름지나고 9월중순 부터 사용했는데 신기할 정도로 깨끗해 져가고 있어요.
일시적일지는 모르겠지만 어쨌든 앓던이를 뺀것처럼 홀가분한 느낌이에요...
솔루션은 얼마 안 남았지만 마지막까지 잘 관리 해볼께요^^

회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관