사용후기

기미.주근깨가 진짜 없어졌어요.

페이지 정보

작성자 윤현미 작성일2014-07-29 09:03:53 조회2,980회

본문

저는40대이고
공무원생활을합니다
민원업무를 하다보니 많은 사람들에게 얼굴이 깨끗하지못해 그동안 스트레스 많이 받았습니다.
오래된 기미.주근깨 때문에 피부과에서 레이져와 MTS를 병행해서 받았습니다
헌데.. 솔직히 치료하고도 하나도 안없어지고  그대로였어요. ms-2로 문의를 할때만도 반신반의하며
병원에서도 안될께 자가치료 한다해서 될지 정말 의문이였어요
성분이 먼지 우리가 어떻게 알지못하는데 비타민보다 훨쒼 좋은성분이고 효과없슴 환불할거라 저는 굳게
생각하고 사용했어요
지금은 다 쓰고 5개월이 지났어요. 정말 많이 없어졌어요 신기할 정도로 많이 없어졌어요
성분이 효과가 뛰어나다하니 잘 모르지만 어찌됬건 사용해서 깨끗해진다는게..
효과보는게...중요한거 아니겠어요
다른분들은 잘 모르겠지만  100%로 없어진건 아니지만 피부과서 시술받고도 안없어진것이
확실히 많이 깨끗하게 없어짐에 감탄해서 올렸습니다
감사드리고.. 비싸서 흠이지만 가격만큼 아깝지 않습니다
담에 여유됨 한번 더 써보고 싶습니다.
회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관