사용후기

출산하고 생긴 기미가 좋아졌어요.

페이지 정보

작성자 조수영 작성일2017-10-26 11:08:42 조회1,364회

본문

제나이 이제 40대 중반이 넘었어요.

출산하고 나서 심하게 기미가 많이 생겼어요. 피부과 시술을 받어도 없어지지 않고

순간 좋았다가 다시 반복적으로 레이져를 수도 없이 받았는데 더이상 못하겠어서

거의 포기상태로 살았는데 핸드폰 검색을 하다보니까 노바 더 블랙 인체지방줄기세포

배양액이 있어서 상담 문의 남기게되었습니다. 상담원께서 이번 한번만 믿고 사용해보라고해서

구매를 했습니다. 마음으로 조금이라도 좋아진다면 하는 마음으로 약간의 기대감을 가지고

사용을하고 있는 중입니다. 제가 걱정 되는것도 70%이상 만족을 하고있는중 입니다.

현재 앰플도 남아있어서 제가 바라는것은 80%정도 효과를 보면 만족할거 같어요.

제품을 사용하는것도 불편하지않고 직장생활을하는데 지금은 만족할 뿐이예요 

회사명 : (주)모두씨앤아이 | 대표이사 : 윤맹선 | 주소 : 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 사업자등록번호 : 101-86-83064
TEL : 02-3672-9300 | FAX : 02-742-6644
개인정보취급방침   서비스이용약관